восстановление пароля

Восстановление пароля прошло успешно!

На Вашу почту отправлено сообщение с инструкцией по восстановлению пароля

регистрация прошла успешно!

На Вашу почту отправлено сообщение для подтверждения регистрации

Call center с 9:00-19:00
ГлавнаяСтатьиОбзоры Холодильники

Холодильники

Дешево и сердито

Холодильник – необходимая вещь в каждом доме!

Самое главное что требуется от холодильника это сохранение продуктов, удобство и легкость в эксплуатации.  Для этого ему необходимы такие функции:

  • Чтобы продукты не обветривались, холодильник должен обладать режимом «No Frost» , хотя бы для морозильной камеры.
  • Электронный дисплей - для удобства в управлении
  • Поддержка установленной температуры в отделениях
  • Программа «Суперзамораживание»

Все остальное  это уже дополнительные функции, например: многопоточное охлаждение, зона свежести, ионизация воздуха и т.д. Эти режимы в бюджетных холодильниках обычно отсутствуют,  но в некоторых они все же могут встретиться – что станет приятной неожиданностью для покупателя.  Ниже мы приведем примеры дешевых и хороших холодильников, которые присутствуют на рынке в Украине.

 

Холодильник Beko CMV 529221

Beko CMV 529221 –  двухдверный, однокомпрессорный, двухкамерный холодильник с морозильником, габаритами  54x181x60 см, общим объемом  276 литров ( объем холодильной камеры -198 литров, а морозильной камеры – 78 литров ). В холодильнике присутствует функция разморозки «NoFrost», минимальная температура -24 °C.  Управление – электронный дисплей.

 Это именно та модель, которая за небольшие деньги порадует вас разными полезными технологиями сохранения продуктов. Холодильник имеет функцию «No Frost» (холодный воздух равномерно распределяется в обоих отделениях) и электронное управление с сенсорным дисплеем. Вы можете самостоятельно установить нужную вам температуру в камерах. Также, благодаря режимам «Суперзамораживание» и «Суперохлаждение»  можно быстро снизить температуру новых продуктов. Еще вас порадуют практичные стеклянные полки и функция ионизации воздуха, которая не дает бактериям активно развиваться. Данная модель относится к приборам энергопотребления класса «А». Очень достойные характеристики для такой цены. Купить его можно либо в белом, либо в серебристом цвете.

 

Холодильник Indesit DF 5160 W

Indesit DF 5160 W – двухдверный, однокомпрессорный, двухкамерный холодильник с морозильником, габаритами 60x167x69 см общим объемом  256 литров (объем холодильной камеры - 181 литр, а морозильной камеры – 75 литров). В холодильнике присутствует функция разморозки «NoFrost» и освещение морозильной камеры.  Управление – электронный дисплей.

 Это небольшая, невысокая модель марки Indesit. Так же как и предыдущий холодильник  этот обладает режимом «NoFrost». Конструктивная особенность авторазмораживания в этой модели – распределение холодного воздуха с помощью вентилятора. Техника имеет все необходимое для качественного хранения продуктов: электронная панель управления, регуляция температуры холодильного отделения, возможность быстрого охлаждения и замораживания. Данная модель не выделяется особым дизайном. Внешний вид можно назвать классически приятным с утопленными в корпус ручками. Холодильник доступен в двух цветах – белом и серебристом.

 

Холодильник Candy CKBN 6180 D

Indesit DF 5160 W – двухдверный, однокомпрессорный, двухкамерный холодильник с морозильником, габаритами 60x185x60 см общим объемом  277 литров (объем холодильной камеры -201 литр, а морозильной камеры – 76 литров). В холодильнике присутствует функция разморозки «NoFrost».  Управление – цифровой электронный дисплей.

 Кроме уже привычной системы «NoFrost» в холодильном отделении и морозильной камере, этот холодильник обладает еще такой полезной вещью как «зона свежести». Это отделение, в котором поддерживается температура 0-3°С  - здесь можно хранить охлажденные мясные продукты и свежие овощи. Благодаря этому они сохраняют свою свежесть еще дольше. Так же есть функция быстрого охлаждения и замораживания. Эта модель обладает еще двумя дополнительными режимами – «Отпуск» и «Охлаждение напитков». При запущенной программе «Отпуск» холодильное отделение работает в экономичном режиме, а морозильная камера в полноценном, что позволяет уменьшить энергопотребление во время вашего отсутствия.  Также в морозильной камере установлено светодиодное экономичное освещение. Достаточно много дополнительных функций для такого недорогого варианта.

 

Холодильник Атлант ХМ 4424 N-000

Атлант ХМ 4424 N-000 – двухдверный, однокомпрессорный, двухкамерный холодильник с морозильником, габаритами  59.5x196.5x62.5 см общим объемом  307 литров (объем холодильной камеры -225 литров, а морозильной камеры – 82 литра).  Минимальная температура: -18 °C. В холодильнике присутствует функция разморозки «NoFrost».  Управление – цифровой электронный дисплей.

Белорусская марка холодильников «Атлант» ничем не уступает своим  европейским конкурентам. У этой бюджетной модели есть функция «NoFrost» с многопоточным распределением охлажденного воздуха в  холодильном и морозильном отделениях и возможность регуляции температуры в камерах. Также холодильник имеет целый ряд дополнительных полезных функций: «Охлаждение напитков», «Отпуск»,  «Суперзамораживание»  и «Суперохлаждение». А  внутри холодильника находятся практичные стеклянные полки, которые можно регулировать по высоте. Единственный минус  это дисплей управления, который находится за дверцей. Модель доступна только в белом цвете.

Белорусские производители холодильников выпускают вполне достойную технику, которая способна конкурировать с иностранными марками.

 

Холодильник LG GA-B379UCA

LG GA-B379UCA – двухдверный, однокомпрессорный, двухкамерный холодильник с морозильником, габаритами  173 x 65.1 x 59. 5 см общим объемом  264 литра (объем холодильной камеры –  178 литров, а морозильной камеры – 86 литров).  Минимальная температура:  -18 °C. В холодильнике присутствует функция разморозки «NoFrost».  Управление – цифровой электронный дисплей.

 Это еще один холодильник с дисплеем над холодильным отделением, который закрывается дверкой. Конечно, это не совсем удобно, но не смертельно. Если закрыть глаза на этот единственный минус, то можно сказать, что модель достаточно хорошая. Есть режим «Total No Frost» в камерах и установка температуры в морозильном и холодильном отделениях. Также холодильник обладает функцией «Отпуск»  и «Суперзамораживание». На двери установлен резиновый уплотнитель с антибактериальной пропиткой (Bioshield).  И это еще не все – благодаря многопоточному охлаждению воздух попадает на каждую полку. Эта модель обладает надежным инверторным компрессором.

 

 

 

hotline.ua ТехноПортал