Телевизоры Samsung MU-Series 4K UHD 2017 года предлагают впечатляющую производительность и HDR


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Модели серии MU пришли на смену телевизорам серии KU 2016 года, серию KU все еще можно будет найти на прилавках магазинов и скорее всего по сниженным ценам. В целом, модели MU 2017 года будут предлагать лучшие характеристики HDR и цветовой гаммы, чем модели KU 2016 года. Экраны на любой вкус, от плоских до изогнутых.

Модельный ряд MU включает 6100, 6300, 6400, 6500, 7000, 8000 и 9000 серию телевизоров.

Все модели серии MU обеспечивают разрешение 4K Ultra HD. HDR отличается на каждой модели в зависимости от уровня максимальной яркости. Более широкая цветовая гамма. Новая улучшенная платформа приложений Smart Hub на базе Tizen в сочетании с комплектным пультом Samsung One Remote с поддержкой голосового управления.

В комплектацию моделей MU9000, MU8500, MU8000 включен мини-блок One Connect, в котором размещается большая часть телевизионной схемы и большинство входных и выходных разъемов. Это позволяет использовать более тонкие конструкции экранных панелей а также более аккуратную укладку кабелей.

Ни одна из моделей серии MU не поддерживает технологию QLED. Вместо этого они используют прогрессивную обработкуи нижнее и верхнее расположение светодиодов для повышения яркости и увеличения глубины черного цвета для HDR.

Степень эффекта HDR зависит уровня и цены конкретной модели. Чем дороже серия, тем производительнее HDR и выше яркость. Также в более дорогой серии используется антибликовое покрытие экрана.

Более подробно с характеристиками и ценами можно ознакомиться в соответствующей категории Телевизоры Samsung.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.